?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В частных беседах и дискуссиях многие задаются вопросом: "А что изменилось у Ингушетии с приходом Евкурова?". Некоторые, и их большинство, считают ,что за год правление Евкурова значительных изменений не видно. Другая часть считает, что изменилось очень многое, приводя пример доступности власти, а также указывая на новые объекты, которые возводятся в республике, попытки примирения кровников и создание Совета Тейпов. Третьи считают, что стало еще хуже, говоря об убийствах и похищениях.

"А что изменилось у Ингушетии с приходом Евкурова?"

Плюсы: Евкуров каждый месяц собирает общественников.Он хороший оратор. Любит читать нотации, как отец своим детям и.т.д.Евкуров принимает у себя родственников и обещает им что сделает все возможное то есть вселяет надежду и всею Убивают сотрудников милиции в два раза больше. Коррупции больше.
Почему то Максимовская молчит, а при Зязикове, почти каждый день РЕНТВэшники в сопровождении Калоя Ахильгова, Магомеда Хазбиева и других снимали то, что происходит в республике. Убили Макшарипа Аушева. Получилось так, что в убийстве Аушева виноват Зязиков.

Много вопросов, но нет ответов.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ingushetiya_ru
Feb. 6th, 2010 12:35 pm (UTC)
Есть ответы
Только они что-то Евкурову не нравятся
region06
Feb. 6th, 2010 02:42 pm (UTC)
То, что ему не нравятся было видно на совещании 30.01.2010, где "Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел очередную встречу с представителями общественности республики и руководителями политических партий"http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/012406.shtml#more.
Меня пригласили на эту встречу. Говорили очень много про 245 млн. для стройки какой-то фабрики. Представитель Ассоциации строителей России был не доволен тем, из чего исходил Воробьев называя эту цену. Почему не обсуждался этот вопрос с общественностью республики ну в этом контексте. Хорошо попало "депутату", руководителю "ЕДРОССОВ". Вспомнили про 72% голосов, про фальсификации. Бузуртанов покрасневший сидел.Короче, говорили много и ни о чем.
ingushetiya_ru
Feb. 6th, 2010 03:58 pm (UTC)
Воробьёв исходил из чего?
Из интереса набивания карманов своих исходил.
Он же вор и бандит по кличке "Мародёр"
странно было б , если он из интересов ингушского народа исходил.

Они ж временщики, которые стараются нахапать поболее
region06
Feb. 10th, 2010 01:20 pm (UTC)
А все руководители временщики
ingushetiya_ru
Feb. 12th, 2010 04:08 am (UTC)
Почему?
Аушев Руслан , например, не был временщиком, но Президентом.




( 5 comments — Leave a comment )