?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ингушетия-2010: Тупик

Вопреки громким заявлениям Юнус-Бека Евкурова о том, что вот-вот "жить станет лучше, жить станет веселей", ушедший 2009 год стал для республики годом отчаяния и потерянных надежд. Совершенно очевидными стали тенденции роста протестных настроений и грядущего социального взрыва. "Постоянные совещания и увещевания министров и глав гродов: "когда же вы начнете работать", нравоучения и просьбы в бесконечных посиделках со старейшинами, тейпами и общественниками - это скорее имитация власти, спектакль, адресованные для федерального центра, чем реальная работа", заявил один из сотрудников республиканской администрации.
http://ri-online.ru/index.phpoption=com_content&view=article&id=332:-2010-&catid=36:2009-11-07-17-58-57&Itemid=63

Подписываюсь под каждое слово. Евкуров умеет красиво говорить, умел это делать и Зязиков.. Спецлужбы до сих пор похищают людей, коррупция цветет на ура.. Доказательство тому, дом который построеный родственикам жены в городе. Карабулак. Брат жены Евкурова ездит на бронированных жипах и.т.д.

И еще один момент: все письма, которые пишут президенту через общественную приемную попадают к Мархиеву, и.о. главы администрации президента РИ. Хотя, в общественной приемной утрвеждают, что они идут прямо к президенту.